Size 125 logo symbol rgb

ARIGATO 304,360

Kumpulan Kata Kata Bijak LDR Terbaru

Saya telah meninjau artikel 60 Psikologi Hari Ini saya yang terakhir yang menurut saya layak digunakan secara meluas untuk menemukan kata dan frasa.

Kata-kata ini sangat berguna untuk profesi profesional, dan bagaimana dan untuk penulis kebijakan, tetapi saya percaya mereka layak mendapat tempat dalam kosa kata dan mentalitas seseorang.

https://vemala.com/kata-kata-ldr Kata kata LDR

Banyak aturan, terutama di bagian pertama, terkait dengan pemikiran penting, dalam penggunaannya, baik penyelamat dan keterampilan logika penerima dapat ditingkatkan.

Apakah hidup tidak pantas untukmu?
Cobalah yang keras
Periksa FETISH untuk merokok
Hari Kesehatan Dunia: Mengungkapkan Depresi Laki-Laki
Olympian Mary Kilman ingin menemukan kebesaran Anda
Hari ini akan menjadi lebih buruk? Hindari memanjakannya
Kognisi

Potensi Saya percaya bahwa berpikir kritis adalah mengevaluasi opsi-opsi kunci. Sebagai contoh: "realistis kasus terbaik X. Untuk alasan ini (penyisipan), saya memperkirakan kemungkinan 30% fiturnya realistis antara hasil Y. Untuk alasan ini (inklusif), saya 60%. Tapi saya menilai probabilitas dari kejadian tersebut. Hasil dari situasi terburuk yang realistis adalah Z. Untuk alasan ini (inklusif), saya menilai probabilitasnya sebesar 10%. "

Biaya peluang Dengan pemikiran potensial, mempertimbangkan biaya peluang dapat menjadi komponen terpenting dari pemikiran kritis. Misalnya, "sebelum berinvestasi di perguruan tinggi di gedung baru, kita harus mempertimbangkan biaya peluang: kita bisa menghabiskan hanya sedikit untuk memperbaiki bangunan tua dan menjaga tutor untuk menyewa dan dukungan karir yang lebih baik Anda dapat menggunakan sisa uang untuk menyediakan. "
https://vemala.com/kata-kata-bijak

Tampaknya berasal dari saya menggunakan kata itu dalam kalimat seperti itu, "semua pengetahuan tetapi tidak di sebelah kiri pusat yang solusi terbaik perlu dipertimbangkan secara umum persepsi berasal tepat dari spektrum ideologis." Cukup diturunkan Gunakan "adalah cara singkat untuk mengecualikan pandangan yang tidak pantas, misalnya, posting neo-Nazi

Adil. Saya menggunakan istilah itu untuk mendorong pemikiran-pemikiran itu, daripada berpikir seperti ideologi. Penggunaannya juga menambahkan Kata kata bijak Gravitas ke posisinya tanpa banyak bragadocio. Misalnya, "Dari tempat saya duduk, analisis gagasan yang adil meningkatkan pajak atas tembakau tetapi menguranginya pada barang-barang rumah tangga biasa."

Masuk akal Ini adalah kata lain yang saya gunakan untuk mencerminkan bukan reaksi usus, serta menambah gravitasi situasi. Misalnya, "tidak pernah terpapar- Penipuan yang diberikan untuk saran bisa sangat hitam dan putih. Orang yang pandai menerima bahwa peraturan itu akan rusak."

Influenza Beberapa dari kita dapat mengubah dunia, tetapi kita semua dapat mempengaruhi wilayah pengaruh kita. Saya menggunakan "bidang pengaruh" untuk mendorong berbagai pembaca - mulai dari pegawai yang menganggur hingga CEO - untuk mencoba mempengaruhi perubahan di luar diri.

Biasanya untuk Yayasan atau Inti, ada prinsip-prinsip pertama yang jelas atau tersirat di bawah setiap kebijakan. Istilah "dasar" atau "inti" mengungkapkan singkatnya, misalnya, "kemampuan-dikelompokkan kepercayaan dasar untuk penggunaan ruang kelas yang terbaik di kelas dengan baik rendah dan siswa dengan kemampuan yang sama anak-anak dengan efisiensi tinggi Harus dilakukan. "

Aksioma telah dijelaskan dalam periode yang harus dijelaskan. Sebagai contoh, "Ini adalah aksioma bahwa di perusahaan Amerika, jarang sekali tidak dapat mengekspresikan kemarahan."

Percobaan pikiran Saat mencoba mendapatkan ide, saya ingin membuat "eksperimen pikiran". Berikut ini contohnya: Bayangkan bahwa ada dua bumi yang sama dan dalam satu, semua properti perekrutan dilakukan sepenuhnya atas dasar. Pada yang kedua, upaya dilakukan untuk mereplikasi imoralitas sebelumnya pada beberapa subkelompok. Di negara mana menurut Anda ada lebih baik disimpan?

Kontinuitas Ini adalah kata lain yang saya gunakan untuk mencegah pemikiran hitam dan putih. Sebagian besar faktor hadir di kontinuitas, misalnya, "Di mana Anda melanjutkan dari" panggilan dingin "versus 'vs' itu akan mudah takut?" Bisakah Anda mengambil langkah kecil yang mudah? "

Untuk memilih. Ini menggunakan contoh-contoh non-representatif untuk menyampaikan poin. Misalnya, seorang klien berkata, "Dia terlambat bekerja dan saya tidak mengalami kesulitan ketika saya, saya hampir ditulis . " Teroris membesarkan ceri untuk membuat keputusan yang solid, jadi saya akan sering memanggilnya

Indeks dari Saya biasanya menggunakan "indeks" untuk menggambarkan faktor yang kompleks atau cara sederhana untuk menggambarkan suatu faktor. Misalnya, "kosakata seseorang merupakan indikator kecerdasannya secara keseluruhan."

Mungkin. Ini adalah sengketa yang dibangun tanpa data masa depan. Misalnya, "Satu prioritas, dugaan saya adalah keberatan masyarakat dapat menunda proyek selama enam bulan segera setelah kami terlibat dalam proyek, saya dapat merevisi perkiraan ini."

Dispositif. Ini menggambarkan argumen yang mengencangkan semua yang lain. Misalnya, "Memutuskan apakah akan melanjutkan program percontohan, meningkatkan nilai ujian siswa

Size 80 no img2

jagokata

  • 0
  • Nationality Indonesia
  • Live in Indonesia

Comments (0)

Experience Kumpulan Kata Kata Bijak LDR Terbaru Experience Kumpulan Kata Kata Bijak LDR Terbaru
Saya telah meninjau artikel 60 Psikologi Hari Ini saya yang terakhir yang menurut saya layak digunakan secara meluas untuk menemukan kata dan frasa.

Kata-kata ini sangat berguna untuk profesi profesional, dan bagaimana dan untuk penulis kebijakan, tetapi saya percaya mereka layak mendapat tempat dalam kosa kata dan mentalitas seseorang.

https://vemala.com/kata-kata-ldr Kata kata LDR

Banyak aturan, terutama di bagian pertama, terkait dengan pemikiran penting, dalam penggunaannya, baik penyelamat dan keterampilan logika penerima dapat ditingkatkan.

Apakah hidup tidak pantas untukmu?
Cobalah yang keras
Periksa FETISH untuk merokok
Hari Kesehatan Dunia: Mengungkapkan Depresi Laki-Laki
Olympian Mary Kilman ingin menemukan kebesaran Anda
Hari ini akan menjadi lebih buruk? Hindari memanjakannya
Kognisi

Potensi Saya percaya bahwa berpikir kritis adalah mengevaluasi opsi-opsi kunci. Sebagai contoh: "realistis kasus terbaik X. Untuk alasan ini (penyisipan), saya memperkirakan kemungkinan 30% fiturnya realistis antara hasil Y. Untuk alasan ini (inklusif), saya 60%. Tapi saya menilai probabilitas dari kejadian tersebut. Hasil dari situasi terburuk yang realistis adalah Z. Untuk alasan ini (inklusif), saya menilai probabilitasnya sebesar 10%. "

Biaya peluang Dengan pemikiran potensial, mempertimbangkan biaya peluang dapat menjadi komponen terpenting dari pemikiran kritis. Misalnya, "sebelum berinvestasi di perguruan tinggi di gedung baru, kita harus mempertimbangkan biaya peluang: kita bisa menghabiskan hanya sedikit untuk memperbaiki bangunan tua dan menjaga tutor untuk menyewa dan dukungan karir yang lebih baik Anda dapat menggunakan sisa uang untuk menyediakan. "
https://vemala.com/kata-kata-bijak

Tampaknya berasal dari saya menggunakan kata itu dalam kalimat seperti itu, "semua pengetahuan tetapi tidak di sebelah kiri pusat yang solusi terbaik perlu dipertimbangkan secara umum persepsi berasal tepat dari spektrum ideologis." Cukup diturunkan Gunakan "adalah cara singkat untuk mengecualikan pandangan yang tidak pantas, misalnya, posting neo-Nazi

Adil. Saya menggunakan istilah itu untuk mendorong pemikiran-pemikiran itu, daripada berpikir seperti ideologi. Penggunaannya juga menambahkan Kata kata bijak Gravitas ke posisinya tanpa banyak bragadocio. Misalnya, "Dari tempat saya duduk, analisis gagasan yang adil meningkatkan pajak atas tembakau tetapi menguranginya pada barang-barang rumah tangga biasa."

Masuk akal Ini adalah kata lain yang saya gunakan untuk mencerminkan bukan reaksi usus, serta menambah gravitasi situasi. Misalnya, "tidak pernah terpapar- Penipuan yang diberikan untuk saran bisa sangat hitam dan putih. Orang yang pandai menerima bahwa peraturan itu akan rusak."

Influenza Beberapa dari kita dapat mengubah dunia, tetapi kita semua dapat mempengaruhi wilayah pengaruh kita. Saya menggunakan "bidang pengaruh" untuk mendorong berbagai pembaca - mulai dari pegawai yang menganggur hingga CEO - untuk mencoba mempengaruhi perubahan di luar diri.

Biasanya untuk Yayasan atau Inti, ada prinsip-prinsip pertama yang jelas atau tersirat di bawah setiap kebijakan. Istilah "dasar" atau "inti" mengungkapkan singkatnya, misalnya, "kemampuan-dikelompokkan kepercayaan dasar untuk penggunaan ruang kelas yang terbaik di kelas dengan baik rendah dan siswa dengan kemampuan yang sama anak-anak dengan efisiensi tinggi Harus dilakukan. "

Aksioma telah dijelaskan dalam periode yang harus dijelaskan. Sebagai contoh, "Ini adalah aksioma bahwa di perusahaan Amerika, jarang sekali tidak dapat mengekspresikan kemarahan."

Percobaan pikiran Saat mencoba mendapatkan ide, saya ingin membuat "eksperimen pikiran". Berikut ini contohnya: Bayangkan bahwa ada dua bumi yang sama dan dalam satu, semua properti perekrutan dilakukan sepenuhnya atas dasar. Pada yang kedua, upaya dilakukan untuk mereplikasi imoralitas sebelumnya pada beberapa subkelompok. Di negara mana menurut Anda ada lebih baik disimpan?

Kontinuitas Ini adalah kata lain yang saya gunakan untuk mencegah pemikiran hitam dan putih. Sebagian besar faktor hadir di kontinuitas, misalnya, "Di mana Anda melanjutkan dari" panggilan dingin "versus 'vs' itu akan mudah takut?" Bisakah Anda mengambil langkah kecil yang mudah? "

Untuk memilih. Ini menggunakan contoh-contoh non-representatif untuk menyampaikan poin. Misalnya, seorang klien berkata, "Dia terlambat bekerja dan saya tidak mengalami kesulitan ketika saya, saya hampir ditulis . " Teroris membesarkan ceri untuk membuat keputusan yang solid, jadi saya akan sering memanggilnya

Indeks dari Saya biasanya menggunakan "indeks" untuk menggambarkan faktor yang kompleks atau cara sederhana untuk menggambarkan suatu faktor. Misalnya, "kosakata seseorang merupakan indikator kecerdasannya secara keseluruhan."

Mungkin. Ini adalah sengketa yang dibangun tanpa data masa depan. Misalnya, "Satu prioritas, dugaan saya adalah keberatan masyarakat dapat menunda proyek selama enam bulan segera setelah kami terlibat dalam proyek, saya dapat merevisi perkiraan ini."

Dispositif. Ini menggambarkan argumen yang mengencangkan semua yang lain. Misalnya, "Memutuskan apakah akan melanjutkan program percontohan, meningkatkan nilai ujian siswa
No img2

ARIGATO

ARIGATO is a multi-languages Q&A Community. You can ask questions in your language to our global community.

"Ask a question and get answers from around the world."

Community Owner

Community Leaders

  • 1 Size 80 188498 1481359773452 588263 n1130733690
    Anton Cool +1000
    • 13,713
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 2 Size 80 no img2
    Immanuel +1000
    • 6,978
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 3 Size 80 sam 0525
    Ranti Nurbaeti +1000
    • 6,685
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 4 Size 80 no img2
    Sakura +1000
    • 6,312
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 5 Size 80 no img2
    Muhammad Rasya +1000
    • 5,597
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 6 Size 80 no img2
    Jessica Marchelina +1000
    • 5,279
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 7 Size 80 no img2
    Sandy Thio +1000
    • 4,858
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 8 Size 80 no img2
    Reza Tri Suci +1000
    • 4,648
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 9 Size 80 img 0853
    Melinda Zev +1000
    • 4,549
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia
  • 10 Size 80 1385277456497
    Dikas +1000
    • 4,457
    • Nationality Indonesia
    • Live in Indonesia

Most Popular